注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗风词韵slp437445226

雪映珠帘漫天舞,丹枫如火写青春,梦里花开有几度,弹指挥洒光万缕

 
 
 

日志

 
 
关于我

蝴蝶兰抽出新枝,或许开花的时候,孩子们就回来了,呵呵。

网易考拉推荐

春天的花絮  

2017-03-01 13:43:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天的花絮

 

一幅水墨,半卷红尘。在漫步往事的尽头,斟满岁月的陈酿,一饮而尽,醉倒半坡残寒,洒落一地珠句。隔着一行文字,将感动攥在手心,还原一季春香,期待一种享受,我听到了你的回音。

目光里的故事,留恋着昨天的记忆,岁月的拐角处,一股暗香嗅出的芬芳,与锈迹斑斑的童谣重逢,剪辑一段风景,把留白交给明天,总有一丝可以握紧的浓郁,在春意盎然之中点亮生活。

影子扶墙,编辑生长的美丽,梦已醉在春光乍泄的路途中,让投向窗外的目光,在远方播种。云端由远及近的雨滴,滋养着芬芳与灵动,灌溉这生命给养的桑田。云水间荡漾你漂泊的模样,圈定的相思,晕染出春天成长的葱郁。

有首老歌穿过篱笆,在春风里步韵,把春天的心事刻成一首诗,播种在田垄上。犁牛拖着爬犁,深一脚浅一脚的走出一道亮丽的风景。风,吹皱了牵挂,在目光的尽头扎紧心思,放养在泛绿的莽原上。

思绪,在春风里尽情漫步,在视线之外安坐。将残寒的叹息声装在贴近心口的衣袋。向阳的山坡上,绿色提前抬起了头,一缕微风,漫过苏醒的河床,在离我不远的前方,牵引膨胀的相思,陪春天一起长大。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017