注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗风词韵slp437445226

雪映珠帘漫天舞,丹枫如火写青春,梦里花开有几度,弹指挥洒光万缕

 
 
 

日志

 
 
关于我

蝴蝶兰抽出新枝,或许开花的时候,孩子们就回来了,呵呵。

网易考拉推荐

感悟生活  

2015-07-16 14:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感悟生活

 原创-孙霖平

生活,对于每个人来说都充满热望。在且走且行中,我们品尝着其中的酸甜苦辣,也给不凡的人生赋予了天壤地别的定位。

或许是历经坎坷,也或许是一路凯歌,总会有那么一些愁丝缠绕心境,深深的粘贴在记忆的深处,影响每个人的生活节奏。

我们都想积累生活阅历,把三百六十五个求索演绎成现实,浓缩日月光华,为自己增添更多光泽。

习惯了艳阳天的生活,就不愿感受阴雨天的泥泞;走上平坦的道路,就不愿承受坑洼的颠簸;这永远是生活伪命题。习惯不是必然的,选择什么样的生活,走什么样的路,是智慧和努力的结晶,其实生活对每个人都很公平。

 我们背负生活的行囊,从微雨中走来,到寒暑中去,踩下的足迹或深或浅,都值得珍视。从中我们能看清对错,把握正确的方向。

我们紧跟着日子一起淌水;生活与惰性人永远捉迷藏;随生活取向的不同,努力标准的不一样,人生也就异彩纷呈,各有千秋了。

把希望种植在理想的土壤里,把良心放在道德的天平上,不管富足还是平庸,喜忧各自酝酿,打理心情,度过美好快乐时光。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017