注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗风词韵slp437445226

雪映珠帘漫天舞,丹枫如火写青春,梦里花开有几度,弹指挥洒光万缕

 
 
 

日志

 
 
关于我

蝴蝶兰抽出新枝,或许开花的时候,孩子们就回来了,呵呵。

网易考拉推荐

踏 青  

2015-04-22 20:12:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

踏  青 - slp437445226 - 诗风词韵slp437445226

 

踏  青

原创--孙霖平 

陌上花含笑,远山草返青。多么平实温馨和谐婉转,令人心境畅然

春暖花开,烟雨朦胧,桃花,恫吓红杏。都沉醉于这姹紫嫣红的时节

心思踏春,穿过熙熙攘攘的街市纵横于公园的角角落落,沿湖看柳赏景。弯腰拾捡那朵落地的嫣红,聆听蛙鼓鸟鸣;呼吸大自然的馨香,心情随春波荡漾……转角处,便是神奇的绽放。漫漫生路几度春,又怎能不被迷人之春吸引。

阳春娇艳,碧水清波,看不尽的满园春色。回首那年携手处,似曾游遍芳丛。

搜寻最灵动春韵,草青伊人。那“野火烧不尽,春风吹又生”历练,给人以淡定清爽的怀想。春归之处,妙趣横生引路人驻足观赏赏心悦目的色泽,装点自然之美鲜活妙曼的风姿透露出超然气质。 

春归之处,你是随风摇曳的情丝,还是轻舞着装彩绣

一起感受明媚的春;一起亲吻这塞外的春香;在碧波荡漾中浪漫;在姹紫嫣红中畅享;沉浸在如诗如画的意境之中吧!

原来,从喧闹到宁静的距离,就在咫尺之间。一池春水,一园春香,春意阑珊啊!

在这阳春三月,瞬间剪辑成永恒沿途饱览春的风景便是一幅创意人生山水画。染指七彩浓,画尽美轮绝妙,画尽柔美迷离……收纳了多少惊艳风华,融合岁月芳华,感慨春天,是如此的壮美!

留住吧!春天。可惜了,时间太瘦,指间太宽了。奢华也罢,绚丽也罢,你看那起伏的青山绿水已经把生命的气息嵌入长风漫卷。寻找心灵闲适,尽情欢歌,与舒展春天亲密接触,踏上返程,随飘逸一路精彩。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017