注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗风词韵slp437445226

雪映珠帘漫天舞,丹枫如火写青春,梦里花开有几度,弹指挥洒光万缕

 
 
 

日志

 
 
关于我

蝴蝶兰抽出新枝,或许开花的时候,孩子们就回来了,呵呵。

网易考拉推荐

2012年04月07日  

2012-04-07 17:31:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四月 春暖花开,四月  樱花烂漫

                                                       ---- 题记                                                                                           

                                                                                             [一]

 

今年的清明,阳光格外的晴好,少了阴暗,多了明媚,久违的阳光在春寒料峭过后,显得那么珍贵,心情也变得像阳光一样温暖。或许,人生也如此,总是要经历一些事后,才会更懂得生活,懂得珍惜。只要心中有爱,一切都会纯如天然。

 

四月的风,夹杂着春的气息从远处走来,在岁月深处等一份欲说还休的暗恋。那些青涩的记忆总是在梦里浮现,真情如水,写满岁月,刻骨铭心,有怀念,有疼痛,明知没有结局却依然痴心不改。路的尽头,落花深处,飘散的是青葱岁月的心事。

 

                                                                                            [二]

 

时光飞逝,流年几度,许多回忆,伴着许多怀念。生命中那一段洁白无瑕的纯真年代,虽然已经随着岁月的河流匆匆逝去,但是在脑海中,一幕幕却依然鲜明如昨,让人惆怅,让人感慨。爱,从浅到深;缘,从聚到散...

 

四月的雨,温润而多情,落地无声,雨巷中的那把油纸伞下,是否还能闻到那缕醉人的紫丁香?杏花春雨时节,将那些执着的惦念,隽刻在我生命中的深处。窗外雨声沥沥,在夜里显得特别的清晰。用文字勾勒一幅美丽的画卷,将那份柔情深藏于心中;品一杯香茗,细细回味那份苦涩的缕缕清香,品味岁月的悠远绵长。

 

                                                                                           [三]

 

剪一段时光,许我岁月静好。飘泊了许久,渐渐感到疲倦,总是在累了,痛了,失落的时候感到无助和茫然,多想找一处静静的港湾,让心底的一丝缱绻刻满季节的墙,安静的享受那份释然的淡淡情怀。将心交给风,托给雨,随了年轮,变得淡定,恬然。

 

四月的季节,飘忽不定,折一纸相思,寄与明月。今生,你是我最美的相遇,岁月流淌,春雨飘落,那些花事,缱绻而缠绵,静静的躺在时光里,依然灿烂。这一季,花开成海,你还依然爱,我依然在。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017