注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗风词韵slp437445226

雪映珠帘漫天舞,丹枫如火写青春,梦里花开有几度,弹指挥洒光万缕

 
 
 

日志

 
 
关于我

蝴蝶兰抽出新枝,或许开花的时候,孩子们就回来了,呵呵。

网易考拉推荐

昨天真郁闷  

2011-09-20 18:21:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本来是休息天,又有点感冒,应该在家休息的,但是又想到车子下月要年检了。就想把之前的违章给交了,免得到时候检车不痛快,于是就去了车管所。

        在我的记忆中有一个超速没有处理,因为我以前查过的,是平朔一级路超速违章。没想到的是查出来的竟然多了一个。而且还是我上一次处理违章开单时间之前的。上一次处理违章是7月27日开出的处理单,由于当时开违章单的人多,我特意问了查单的交管人员,说就这一项违章记录的。就交了这个,因为当时交罚款不扣分,人特别多,到银行交费也很难,于是晚了一天多交了滞纳金。现在又出了一个违章,而且记录中显示是开出未处理的,我就纳闷了,我有病啊!开出单不去处理等着挨你们的罚。要罚200元啊!加违章就400了啊!感觉不对去交管部门去核实。

        到了市交警队秩序处,人说得找赵处长,等了好久不见这位赵处长,我找了个他的电话。接通后说在外地呢!我感觉不大对劲,他不在也应该还有人可以办吧!于是又等了会,没想到这为赵处长竟然到了,夹了一夹子文件进了一个办公室。我不认识他,也不知道我找的就是这人。一会他打开了处长的门锁,我这才知道是他。于是进去按我的思路给他讲了一次,起初翻着文件不搭理,旁若无人的样子,一会打开电脑查了起来,而后说“这个是你的又一次违章,都开过单了,是你自己没处理,”我说我7月27日开的违章单,就没有这个,而且当时记录的也是一次啊!这处长非说是我自己把单弄丢了没处理,我这个气就不打一处来,他竟然不说不说记录登录的时间差异,造成这样的错误,就说我自己没处理。说起来钱不多,就400元嘛!这理和办事的程序不通啊!我就问他:“赵处长,这咋么办?你们开单有底据吗?我可以核实一下吗?”这位赵处长定了一下说:“有底,到开单那里去查,”经过查证,开罚单的说是另外一个人开的,当时他不在岗。后来我有一次拨打了赵处长的电话,让开单的自己说。他说那时候开单的人太多,打印机不好使,或者说是没看清造成的。而后开罚单的人跟我说,这赵处长说给我退单,等四五天后就可以交罚款了。这事闹得,正常办事,而且主动缴纳违章罚款,还这么难,说到底百姓正常办事,你们公务员就不能与人方便吗?叫我看来,这种因登录时间的差异,看似追加的罚单,要有一个合理的处理方法啊!不能让大多数的人这样和你们耗着吧!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017